◤英超◢ 樱桃,好吃!曼市再捷可期

0 Comments

  (英国.曼彻斯特13日综合电)联赛展开第2轮Bǐ赛较量,卫冕冠军“蓝月亮”坐镇伊蒂哈德球场迎战升班马“樱桃”,估计将轻取对手拿下2连胜开Jú。

  在上周末的新赛季首轮比赛,作客2比0击败西咸,哈兰德首秀贡献2球。时隔2年重返的同样打赢了第Yī仗,他们也是以2Bǐ0击败了阿斯顿维拉。两队目前排名积分榜第4和第5,但实际上本身实力有Zhuó比较大的差距。

  上一次不赢还要追溯到1999年,当时Liǎng队还Zài英甲赛场交手,双方0比0互交白卷。

  此后Yī发不可收拾,在赛场已经连续10次击败樱桃,算上最近的一场联赛杯比赛,已经对取得11连胜。7年间被打得毫无还手之力,11场比赛仅进6球。

  本场比赛的胜负悬念比较小,最大De看Diǎn还在哈兰德Shēn上。尽管新加盟蓝月亮,但哈兰德融入球队的步伐非常之快,首秀就攻入2球并创造了纪录。本场面对Shēng班马,挪威人放眼连场进球。

  英格兰才俊弗Dēng和新Yuán阿尔瓦雷斯联手,将与哈兰德组Chéng新的青年风暴,扛起蓝月军团的进攻大旗。德布劳内、罗德Lǐ等人坐镇中场;鲁本迪亚Sī、沃尔克镇守防线。

  重返就取得开门红,是首轮唯一赢球的升班马球队,为保级Mù标取得好的开始。但樱桃在第2轮比赛就迎来考验,造Fǎng伊蒂哈德球场,Pà克的球Duì想要抢分的难度极大。首轮建功的哥伦比亚后卫勒尔马和前锋威尔斯前锋摩尔将继续出战。

  村民捣狼窝

  另一支升班马“村民”富咸,首轮同样有不俗表现,Zài主场2比2逼平了利物浦,本轮他Mén将作客挑战首轮输球的狼队,马Kē席尔瓦的球队全力争Shèng。前季交手,狼队主客场都以1比0获胜双杀村民。