大学世界系列:阿肯色州看起来像斯坦福击败的冠军队

0 Comments

大学世界大赛:阿肯色州看起来像斯坦福大学击败的冠军队
  内布拉斯加州奥马哈&Mdash;斯坦福·阿克斯·威廉姆斯(Stanford Ace Alex Williams)周六以右手手套离开了土墩,他的队友排队在第三垒挖洞前提供安慰的手势。同时,阿肯色州的球迷在查尔斯·施瓦布(Charles Schwab)菲尔德(Charles Schwab Field)的另一侧称为“猪”,因为他们的剃须刀将红衣主教的顶级投手追赶到比赛中少于五局。

  威廉姆斯在周四毫无疑问地说,他将“每天都采取我们的进攻”,引起了猪的注意。取而代之的是,阿肯色州最近复兴的阵容展示了为什么Razorbacks看起来像是经验丰富,完整的团队,最终可以突破并赢得教练Dave Van Horn的第一个大学世界系列赛。斯坦福大学没有机会,因为阿肯色州并列本赛季最大的胜利幅度,并以17-2获胜。

  自从Razorbacks输掉了八场比赛中的六场以来,一切都发生了变化。

  斯坦福教练戴维·埃斯克尔(David Esquer)说:“目前他们还没有达到自己的数字。” “他们只是打更好的棒球。”

  在五月的延长期间遭受了苦难之后,阿肯色州在NCAA锦标赛中爆发了爆发,看起来像是范·霍恩(Van Horn)通常是竞选的精英球队。排名第一的首发球员康纳·诺兰德(Connor Noland)连续五场郊游,在6月允许四次或更多跑步奔跑,他对斯坦福大学的深入阵容进行了巡航,其中包括七个击球手,以0.300或更高。

  Noland不仅要让斯坦福大学保持检查&Mdash;长期以来,他统治了第二个总种子。在第五局中,诺兰只投掷了41个球。当时他的对手是红衣主教救援人员瑞安·布鲁诺(Ryan Bruno),只有三分之二的框架达到了30球。诺兰德(Noland)从第八名中离开了比赛,从阿肯色州人群的阿肯色州地区起出鼓掌;整个体育场—并允许阿肯色州保存其顶级牛棚武器。

  据说没有达到斯坦福大学的阵容?所有九个剃须刀都至少击中了一次。他们总共有21个团队。第9位击球手扎克·格雷戈里(Zack Gregory)排名第2位,斯坦福大学的投球人员从未有机会在一个闷热的94度下午屏住呼吸。无情的猪在终点线上一直以第六局的成绩赛跑,这使他们在奥马哈的三场比赛中很容易获得一支球队得分最高的输出。甚至防守也闪耀:二垒手罗伯特·摩尔(Robert Moore)范围内登上内场泥土的左侧,并在第九名中获得了完美的空中掷球。

  当阿肯色州这样击中时,猪就没有明显的弱点。范·霍恩(Van Horn)为CWS带来了更多成功的团队,但却差不多。周六的Beatdown产生了另一个数据点,这表明这是Omahogs最终赢得一切的一年。