勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在凯尔·库兹马(Kyle Kuzma)上:“为了使我们赢得冠军,他必须是我们最好的球员”

0 Comments

勒布朗·詹Mǔ斯(LeBron James)在凯尔·库兹马(Kyle Kuzma)上:“为了使我们赢得Guàn军,他必XūShì我们最好的球员”
  洛杉矶湖Rén将他们的他们的滑倒暂停

  剩下0.4秒,库兹玛将离HéQì的三分球埋葬,使湖人提Gāo124-121

  库Zī玛在比Sài中获得了25分的命中率为25分,在比Sài中获Děi了+16,这是任何湖人球员的第二高/减,詹姆斯强调了库Zī马对冠军Zhì向的重要性,后Yóu戏。

  詹姆斯谈到库兹Mǎ时Shuō:“为了使我们赢得冠军,Tā必Xū是我们第三好的球员。”

  “如果我在挣扎,或者A.D.Zài任何给定的夜晚都挣扎着成为最佳球员。如果Kuz不打WEL,我们将无法Yíng得Guàn军。”

  詹姆斯在胜利中记录了29分和12CìZhù攻,而Dài维Sī则增加了27分,这是自2013年以来的第一次,三名湖人球员拿下Děi分

  “我们一直在Shí践中运行许多ATODe游戏中的网站,而Kuz Kuz一直是和Tose的交Liú,今晚它获得了Huí报。

  “大型射击了库兹的大力信心助推Qì,并知道我Mén还有另一种选择可以Zài需YàoShí走下去。”

  库兹玛(Kuzma)在本赛季的替补席Shàng大部分比赛,并Chōng分利用了对阵掘金队的罕见起跑机会。随着季后赛的到Lái,这位25Suì的球员在他De第一次季后赛比赛之前充满信心。

  库兹玛说:“我从Zhè个联Méng中的大多Shù球Duì开始,每个人都知Dào。”

  此页面上DeGuànDiǎn可必要反映出俱乐部的Guàn点。