Manie Libbok靠近Springbok Call-lays是我的梦想'

0 Comments

Manie Libbok靠近Springbok Call-Up?我的梦想是我的梦想'
  随着问号继续在Springboks的Flyhalf选择中徘徊,Stormers Manie Libbok将军承认仍然梦想着为国家队效力,但暂时将把他的所有精力集中在联合橄榄球冠军(URC)上。

  受伤的灾难对第一选择汉德尔·波拉德(Pollard)和遥不可及的埃尔顿·詹蒂斯(Elton Jantjies)要求跳羚的管理层将达米安·威勒姆斯(Damian Willemse)推向枢轴位置。威廉姆斯(Willemse)自己过早的伤病意味着博克斯(Boks)与弗朗斯·斯蒂恩(Frans Steyn)一起完成了橄榄球冠军赛。

  阅读|在等待? Manie Libbok的最终巡回赛案加强了:“他比以前更加平静”

  目前的情况引发了很多关于利伯克是否可能进入11月国际队伍的对话。

  利伯克周一对记者说:“我现在的重点只是暴风雨者。”

  这位25岁的年轻人说:“目前,我只是想控制自己可以控制的东西,这是为防暴师和球衣所竭尽所能,那就是为球队提供最好的表现。” 。

  “其他一切都会照顾好自己。有一天,我一直是我的梦想,如果现在到了,我会为此而感激。”

  在这里阅读|关于谁可能是下一个bok 10的数字

  在过去的周末,利伯布因膝盖疼痛而放弃了他的踢职务,在媒体职责期间,他透露自己的位置比一周前更好。

  在上周末,内部萨莎·姆尼戈梅祖鲁(Sacha Mngomezulu)的任务负责对泽布雷(Zebre)的踢球职责,并从发球台获得了100%的回归。

  “我有点小麻烦,不踢的决定是确保我不会更加刺激它。我支持萨查,他做得很好。

  “现在一切都很好,”利博克证实。

  目前在URC日志上排名第三的Stormers将在周五晚上在Swansea.com体育场面对鱼鹰。

  开球时间为20:35(SA时间)。