阿根廷诉加拿大,结果,统计和摘要:失败在寻找2023年世界杯时复杂化

0 Comments

阿根廷诉加拿Dà,结果,统计和摘要:在寻找2023年世JièBēi的Shī败中
  阿根廷篮Qiú队仍然很难恢Fù其最佳和遥远时Qī的Běn质。远方的球队在防守方面保持了一DiǎnDiǎn,这在过渡中Shòu到了伤害,并像世界上很ShàoYǒu进攻一样将球移动到进攻中。今天,有一个精选的品牌时刻,被迫在Tíng放的攻击中玩耍,在这种攻Jī中,他们缺乏个人资源(尤其是Zài身高的得分手方面)使它变得复杂。

  在这些预选赛Zhōng,与层次结Gòu少得多的竞争对手已经看到Liǎo相同的形象,他Fǎng问了加拿大。在99-87的会YìShàng,这是在Che Garcia从未设法使美国Rén陷入麻烦的会议上。差异可能会更大,除了上个季度,他按得分。多少真正De改进以Jí加拿大的放松多少?不可能知道。

  Kǎo虑到世Jiè杯Fèn类的重Yào思Kǎo,封闭的这种改善不仅没有卷土重来,考Lǜ到其当前状况在锦标赛中的紧张程度,在EZǔ中Pǎi名第四。

  加西亚的那些拥有Jiā拿大(7-0),委内瑞拉(6-1)和多米尼加共和国,因为Jìn管Liǎng者都Yǐ5-2的Chéng绩出现,但多米尼加人De差异要Hǎo得多。值得记住De是,最好的房间将被归Lèi为世界杯,阿根廷将获得的门票,比其Tā地区De房间更好的记录(波多黎各)。

  然而,知道国家队必须在没有最好的球员De情况Xià面Duì一些决定性的比赛,并看Dào数字外的球队出现的几个Dáàn,因此8月29日星Qī一对阵巴哈马的决斗成为强制Xìng胜利的角色。胜利(逻辑)将带来安心。失败,严重的关注。

  Duì阵加拿大,它没有达到尼古Lá斯·拉普罗维托拉(Nicolas Laprovittola)的出色比赛:Zài31分钟内,有7个赛场。 Facundo Campazzo的完全贡献(17分,8次助攻和7个篮板)或Gabriel Deck实现的16个进球也没有。但是,当然,Zài他们之外和一个卡洛斯·德尔菲诺(Carlos Delfino)增加了10Fèn,但在防守方面给予了许多优势,没有其他得分(没有其他人来自5Gè进Qiú)。

  在缺乏突出的情况下,尼古拉斯·布鲁西诺(NicolásBrussino)(21分钟Nèi的0Fèn和2次射门)的几乎没有进攻的使用引起了人们的注意,而帕特里奥·加里诺(Patricio Garino)Shì没有分Zhōng的12名球员中唯一的一名。甚至像TomásChapero这样的年轻人也进入了鸭子。

  在加拿大,他以23Fèn和8次Zhù攻Qiǎng调了Shai Gilgeous-Alexander的身影,并在凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk)以及他的21分和7个Lán板的陪同下。此外,其他NBA像德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)这样的NBA合作了12分Hé7个Lán板。

  设备
1 c
2 c
3C
4C
最后
加拿大
28
24
31
16
99
阿根廷
二十一
18
29
19
87