Maritzburg和Middendorp与Fadlu Davids一起吹捧Swift Return

0 Comments

Maritzburg和Middendorp与Fadlu Davids一起吹捧Swift Return
  俱乐部周三证实,马里茨堡联队和主教练恩斯特·米德德多普(Ernst Middendorp)已立即分道扬ways。

  这是63岁的德国战术师的第四任负责马里茨堡。

  Middendorp于2020年11月到达了他的第四次咒语,并带领首选团队在2020/2021获得了第13位的成绩,并在最近结束的赛季获得第12位。

  在两种情况下,夸祖鲁 – 纳塔尔宫的服装都危险地接近降级。

  据报道,法德鲁·戴维斯(Fadlu Davids)可以在马里茨堡(Maritzburg)的掌舵人中与马希尔(Maahier)兄弟团聚。

  Maahier是Middendorp的助理,而Fadlu最近与海盗分道扬ways,在Soweto巨人队与Mandla Ncikazi共同教练。

  法德鲁(Fadlu)在他担任马里茨堡(Maritzburg)主教练的最后一场比赛中给他留下了深刻的印象,他进入了内德班克杯(Nedbank Cup)决赛,在那里他们输给了自由州明星,距离联赛排名中的CAF联合会杯足球距离咖啡馆四分。

  Martizburg United声明 

  马里茨堡联合足球俱乐部(Maritzburg United Football Club)可以确认该俱乐部已经与主教练恩斯特·米德德多(Ernst Middendorp)分道扬ways,立即生效。 Middendorp于2020年11月重新加入了俱乐部,最近在2021/2022 DSTV英超赛季中指导了首选团队,在本赛季大部分时间里,Choice Battle Slevergation团队降级。 

  “在季后董事会会议上,董事在过去24个月中对俱乐部的现场表演表示失望,并在此期间的新球员签约率高。作为一个俱乐部,我们在足球发展方面进行了很多投资,尤其是在过去两年中,董事会认为我们不能不断与降级作斗争。 

  因此,我们已经决定采取一条新的路线前进,并组建一支将在接下来的三年内实现的团队,因此与恩斯特分道扬ways。”法鲁克·卡杜迪亚(Farook Kadodia)主席说。 

  俱乐部要感谢恩斯特在13年的不同咒语中为俱乐部做出的贡献,并希望恩斯特在未来的努力中一切顺利。”总结了卡多迪亚。俱乐部将在适当的时候发布有关新总教练的公告。