罗纳尔多(Ronaldo)透露了他离开MU的时间,新的站点是“每个人都知道”

0 Comments

罗纳尔多(Ronaldo)透露Liǎo他离开MUDe时间,新的Zhàn点是“Měi个人都知道”
  近年来,曼联Biǎo现出“复兴”的迹象,并取得了令人印象深刻的成就。通常,Hóng魔在英超联赛排名中从底部升至第五位,但罗纳尔多却相反。以某种“奇迹”方Shì,每当葡萄牙超级巨星出现在Qiú场上时,球队都会很难,甚至很难受到极度痛苦的失败。

  这并不难理解,Yīn为罗纳尔多已经37岁了,并且没有定期保持稳定的状况。Cǐ外,这也是5 QBV的所有者最近形式下降的原因。

  见证团队的大巨Xīng越来越“下降”,队友似乎了解了一些情况。正Rú从阳光下揭示的那Yàng,MU的更衣室认为,罗纳尔多仍在采取行动离开,并决定在即将到Lái的冬季转会窗口中停止新的码头。

  消息人士Bǔ充Shuō,所有队友ZàiLuó纳尔多确认在老特Lá福德时都感兴趣,但Xiàn在他Mén对他在本赛Jì初期的Biǎo现感到非常失Wàng。 。

  Zǎo些时候,Zài豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)代表谈判中的失败迫使罗纳ěr多(Ronaldo)继续出现在MU衬Shān中。这位前马德里明星本人也拒绝将报价发Sòng给沙Tè阿拉伯,此前Yī家Bù愿透露姓名的俱Yuè部提议每周最多可“令人难以置信的”薪水为200万英镑。可以看Chū,C1是罗纳尔多Jiān持离开ér不是为了Qián而离开的原因。

  尽管是拜仁慕尼黑,马Dé里竞技或PSG等Xǔ多欧洲巨头,DànShù字7仍然希望加入切尔西的“巨人”。美国所有者托德·博利(Todd Boehly)似乎喜欢Luó纳尔多(Ronaldo)在斯坦福桥(Stamford Bridge)的存在,这证明了他早些Shí候解Gù了Jiào练??托马斯·图切尔(Thomas Tuchel),只是因为他没有达到他的个人愿望。

  此外,罗纳尔多仍然可以想到De其他一些“Shú悉”目的地,这支体育的里斯本家乡团队就Shì一个例子。但是,无论何Shí不重要,目前De紧急情况是,37岁的超级巨星需要离Kāi以表达自己De更多信息,Yóu其是在他在老特Lá福德的职位上不再是相同的。