Mathews,Dhananjaya守门斯里兰卡在孟加拉国测试中还活着

0 Comments

Mathews,Dhananjaya守门斯里兰卡在孟加拉国测试中还活着
  Angelo Mathews和Dhananjaya de Silva分别击中了五十次,并建立了102次合作伙伴关系,以使斯里兰卡在周三对孟加拉国的第二次暴雨第二次测试中保持强劲。

  在德席尔瓦(De Silva)以同样的比分将斯里兰卡(Sri Lanka)以282-5在Stumps的比赛中,Mathews保持不败,在第三天将斯里兰卡(Sri Lanka)达到282-5,仍然以83次奔跑落后孟加拉国。

  雨水洗净了整个午餐后的比赛,但二人组提高了得分率以弥补失去的时间,德·席尔瓦(De Silva)击中了九个四分之一,然后沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)得到了他的检票口。

  面对95个球的右撇子最初没有在孟加拉国成功审查之前被抓获的呼吁。

  马修斯(Mathews)砸碎了四个四分之一和六人,他在树桩上的10次击中了Dinesh Chandimal。

  斯里兰卡(Sri Lanka)于143-2恢复后,孟加拉国提前入侵,埃巴多特·霍萨恩(Ebadot Hossain)保龄球式夜间夜间运动员卡索·拉吉塔(Kasun Rajitha)与当天的第二个球一起鸭子。

  孟加拉国步伐保龄球教练艾伦·唐纳德(Allan Donald)说:“我认为今天埃巴多特很棒。我以为他整天跑了。我告诉他喝茶要球。他做到了并引起了问题。”

  这位前南非伟人还赞扬了斯里兰卡步行者队在开幕当天创造的影响,因为他们在混乱的第一小时内将孟加拉国降至24-5。

  唐纳德说:“我认为第一天的斯里兰卡Quicks在他们的一致性方面很棒。”

  “他们让球挥杆。他们击中了这些区域。我说在孟加拉国的这些检票口上,您的新球很大。

  “他们利用这真的很好。”

  拉吉斯(Rajith)走后不久,莎基布(Shakib)的一颗送货的瑰宝驳回了迪莫特·卡鲁纳特(Dimuth Karunaratne)80,斯里兰卡船长在他的隔夜得分中增加了10个。

  沙基布(Shakib)将球扔到了off-tump上,卡鲁纳特(Karunatne)开车开车,但看到飞行的送货倾角并在蝙蝠和垫子之间转动,然后撞到了他的树桩。

  卡伦纳特(Karunaratne)在37岁时被丢弃,在他的第15次测试中闯入了9个界限。

  在休息之前,德·席尔瓦(De Silva)在休息前击中了埃巴多特(Ebadot)三分之一,而马修斯(Mathews)幸免于右臂佩斯鲍勒(Shakib)和沙基布(Shakib)的艰难咒语。

  迄今为止孟加拉国最成功的投球手Shakib夺得了3-59。