Matsuyama紧张加入大师赛冠军俱乐部

0 Comments

Matsuyama紧张加入大师赛冠军俱乐部
  卫冕大师赛冠军菲达·马苏亚山(Hideki Matsuyama)说,他将在下周在奥古斯塔国家(Augusta National)脱颖而出之前就开始感到紧张,尤其是在星期二的大师赛冠军晚宴上。

  在去年四月的历史创造胜利之后,第一个赢得赢得绿色外套的少校和第一位亚洲出生的高尔夫球手的日本男子感到期望。

  松山说:“期待返回奥古斯塔国家。” “我真的希望我打得好。无论是压力,我自己都有一些期望。

  “冠军晚餐也一样。我的英语说得不太好,所以这是双方的硬币。当然,我很期待与所有这些伟大的大师赛冠军在一起,但是同时,我对我将要发表的演讲感到非常紧张。”

  Matsuyama尚未透露他对传奇聚会的菜单的贡献。

  他为冠军防守的准备工作被背部问题打断了,迫使他退出了球员冠军,随后脖子酸痛,看到他退出了德克萨斯州的公开赛。

  他在球员之后说:“我已经接受了很多治疗,做好了准备。” “我将尽我所能为捍卫自己的头衔做好准备。

  “我无法尽可能多地练习,但是我一直在做的事情,我觉得自己在正确的道路上。希望我能找到同一年的同样形式。”

  世界12号松山赢得了去年10月的Zozo锦标赛和一月在夏威夷的索尼公开赛。

  马苏山(Matsuyama)尽管他的历史性壮举,但他向他的几代日本球员致敬。

  松山说:“成为第一个赢得专业,尤其是大师赛的日本人,使我感到非常高兴。”

  “我想成为第一个这样做的人是一个极大的自豪感,但我确实不是先驱。还有很多其他人出现在我面前,为我实现这一目标奠定了基础。

  “这不仅是我,而且是在我面前尝试,挣扎并将作品付诸实践的所有人,对我来说是一个很好的例子。”

  松山(Matsuyama)享受了他的大师胜利(Masters Masters)胜利所带来的名声,但结果并没有改变他的变化。

  他说:“那是一个美好的一年。” “成为大师冠军并有这么多人向我发送他们的最良好的祝愿和鼓励,真是太好了。

  “我知道我是一个更快乐的人。我也注意到人们收到的是不同的。这是一次很棒的经历。”

  “我们终于做到了”

  松山注意到他的球童shota hayafuji的姿态在取代胜利后,他屈服于奥古斯塔国家球场。

  松山说:“我认为这很特别。” “我很高兴Shota做到了。这是尊重的迹象,不仅是大师锦标赛,而且是奥古斯塔国家。”

  马苏山(Matsuyama)哭着走到俱乐部会所,看到他的支持团队哭泣。

  马苏玛说:“那些眼泪,不是因为我赢了。” “在第18个绿色之后走上去,我看到了我所有的团队,他们都在哭,我认为这可能也是我哭泣的原因。

  “’我们终于做到了’的感觉 – 这就是为什么那些眼泪掉下来的所有脸颊的原因。”

  松山在日本的胜利庆祝活动被推迟了,因为他在回家后不得不进行19院19院。

  他说:“由于隔离区,这很困难。” “我到达日本,立即隔离了两个星期。但是当完成后,我仍然有一个星期,能够与朋友和家人庆祝。

  “即使有点迟来,这仍然是一个很好的庆祝活动。”