NFL四分卫排名2021:如何全部32支球队的QB堆叠和大外观

0 Comments

NFL四分Wèi排Míng2021:如何全Bù32支球队的QB堆叠和大外观
  我们终于度过了2021年常规赛。 14个球队展望季后赛,而另外18个Qiú队将注意力转移到休Sài期 – 四分卫位置仍然是两者De焦点。

  在整个赛季中,每周一次,我将评估目QiánDuì每个四分卫的表现的信心。谁在MVP对话中不可阻Dàng?谁在挣Zhá并需要Zhǎo到一致性?Měi个星期的Bǐ赛BǎnYánZhī后,谁在上升,谁在下降?哪些新秀超出了期望,哪些退伍军Rén领导他们的进攻季后赛?请JìZhù,这是基于当前的,而不是未来De潜力。

  尽Guǎn具有多Gè合法的起Shǐ选项的团队可能在排名中列出了多个QB,但不会Bāo括真实的备份。还将排队为受伤DeShǒu发球员Xiào力。该Qīng单每周都会伴随着一些最大的收获和挥Zhī不去的想法,Qí中包Kuò录音带和数字对游戏的YīXiē首发Sì分卫的看法。这是本周DeQB排名 – 最终版本 – 以及YǒuGuān该职位的一些注释。

  最后更新:1月12日

  Tiào到:

  排名|要点

  

  本周的名单采用了更多的季节到季节De方法,并且每周对四分卫Jìn行排名,这很好地提醒了这Yī职位对NFL的团队Chéng功是多么有价Zhí。Dàng您考虑到拉马尔·杰克Xùn(Lamar Jackson),马特·瑞安(Matt Ryan)的时代HéKē克·库斯斯(Kirk Cousins)De不一致时,可能有16个QBKè以持Xù赢得胜利,而这个Shù字实际上可能很高。拥有Dǐng级首发四分卫的球队比在Gāi位置上有不同Chéng度的问号的球队Jù有明显的优势。在下一个Sài季前,许多球队Jiāng在QB上做出一Xiē决定。我认为以Xià团队绝对需Yào在休赛期进行升Jí:狮子(Jared Goff),Steelers(Ben Roethlisberger),Browns(Baker Mayfield),Broncos(Teddy Bridgewater)和Panthers(Sam Darnold/Cam Newton)。Wǒ认为老鹰(Jalen Hurts),Falcons(Ryan),Dolphins(Tua Tagovailoa),Texans(Davis Mills),巨人(Daniel Jones)(Daniel Jones),Saints(Jameis Winston/Taysom Hill)和华盛顿(Taylor Heinicke)需要带来在某些比赛中。也许他们找到了升级,也许没有。但是他们需要在QB室内进Xíng一些竞争。CowboysSì分卫Dak PrescottZài第18周,有五次传Qiú,但请记住,他在与费城的后备比赛Zhōng大部Fèn比赛。即便如此,Dá拉斯(Credit Dallas)对NFC East的比赛不败,这是自1998年以来牛仔队的第一Gè赛Jì。在第18周最竞争的环境中,这是一场表现,这是Chargers四分卫贾SīTīng·赫伯特(Justin Herbert)。尽管加时赛损Shī,但他在周日晚上Duì突袭者队还是Hěn棒的。在第四局,他6投6比6,106码和TD, 在NFL下一个Gen Stats.RAMS QB Matthew Stafford加入了Tom Brady和Peyton Manning,成为NFL历史上唯一的球员,在一个赛季中有40多个Qiú队的传球达阵。但是他的不一致使他进行了艰难的评估。如果他将公羊队带到超Jí碗,我不会感到惊讶 – 但如Guǒ洛杉矶在周一晚上在与红Yī主教的通用卡片比赛中输掉的话,Wǒ也不会感到惊讶。不同。坦帕湾(Tampa Bay)的布Léi迪(Brady)本赛季很棒,但是包装工队的亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)全年都在拼凑而成的进攻线后面比赛,他仍然是联盟最好的四Fèn卫。罗杰斯本赛季ShìMVP。