英国网球的埃琳娜·巴尔塔查(Elena Baltacha),前1号,死亡30岁

0 Comments

英国网球的埃琳娜·巴尔塔查(Elena Baltacha),前1号,死亡30岁
  周日宣布,前英国第一号埃琳娜·巴尔塔查(Elena Baltacha)死于肝癌30岁。

  巴尔达塔出生于乌克兰,在苏格兰长大,他透露她在1月被诊断出患病。

  巴尔塔查(Baltacha)是英国排名第一的近三年,仅在2013年从职业网球退休。

  她的丈夫尼诺·塞弗里诺(Nino Severino)在英国广播公司(BBC)发表的一份声明中说:“我们失去了美丽,才华横溢和坚定的巴利,令人心碎。”

  Sergei Baltacha的女儿是为Ipswich Town和Inverness Caledonian Thistle踢职业足球的女儿,她被诊断出患有原发性硬化性胆管炎,这是一种危害19岁的免疫系统的慢性肝脏状况。

  尽管她的生病和受伤问题,她还是在2005年和2010年达到了澳大利亚公开赛的第三轮比赛,并获得了职业生涯最高的世界排名49。

  她赢得了11个单打冠军,在2002年获得了温网第三轮,并成为英国美联储杯球队的成员11年。

  Lawn网球协会(LTA)女子网球Iain Bates负责人说:“今天(星期日),我们失去了英国网球心脏的闪亮灯光 – 一个真正的榜样,一个伟大的竞争对手和一个出色的朋友。

  “我们有很多特殊的回忆来珍惜珍惜,但这给英国和女子网球中的每个人都留下了一个巨大的漏洞,而言语根本无法表达我们对这个消息的悲伤。

  “我们所有的想法都与尼诺和埃琳娜的其他家庭有关。我们会想念你的,巴尔。”

  LTA向“不懈的战士”致敬。

  它在一份声明中说:“永远记得她坚定不移的决心,令人难以置信的动力和一场从未停止让我们惊奇的意志力,很高兴看到巴利发展成为世界一流的球员。”

  “她的热情,精神和对生活的热情,她纯粹是周围的快乐,最近与丈夫Nino Severino结婚后,她正在生命中的新篇章。

  “在职业生涯中,她不懈地与反对派的反对派战斗,从未屈服于她所忍受的斗争。

  “自从十几岁以来,她的健康问题使她在职业生涯中取得的成就更加令人印象深刻。”

  前温网冠军林赛·达文波特(Lindsay Davenport)是Twitter上的许多致敬之一。

  “只是可怕的:( Elena Baltacha已经从肝癌中去世了。她30岁,”美国人写道。

  伊普斯维奇镇说,俱乐部“得知死亡感到很遗憾。真正的鼓舞人心的女人,悲伤的损失。 RIP。 ‘bally’。”

  英国奥运会拳击冠军尼古拉·亚当斯(Nicola Adams)补充说:“ RIP Elena Baltacha,悲惨,我的心向她的家人和朋友们致敬。”

  包括安迪·默里(Andy Murray),马蒂娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova),蒂姆·亨曼(Tim Henman),格雷格·鲁德斯基(Greg Rusedski),杰米·默里(Jamie Murray)和希瑟·沃森(Heather Watson)在内的顶级网球明星将参加“ Ballaly Rally”,这是一项癌症筹款活动,现在将于6月15日在她的记忆中举行。