块:SEC预览,预计完成顺序,观看的球员(7/14)

0 Comments

块:SEC预览,预计的终点,观看的球员(7/14)
  在7月14日的街区情节中,247Sports大学橄榄球分析师卡尔·里德(Carl Reed)和布雷克·布罗克梅尔(Blake Brockermeyer)在会议的媒体日(7月18日至21日)之前提供了最终的SEC预览。

  对话的主题包括:

  Carl和Blake预测了SEC West和SEC East的终点。

  可能会惊讶&mdash的团队;好的或坏的

  Brockermeyer说,只有一位真正在热门座位上的教练

  里德说,年度最佳新生可能来自一个不寻常的地方。

  海斯曼充满希望和2023年NFL选秀前景

  年度游戏(提示:不是阿拉巴马州对德克萨斯州A&M)

  粉丝可以在247Sports的YouTube上观看完整的情节,该剧集在每个星期一至周四下午1点举办该街区的每日情节。等。并确保您已订阅了247Sports YouTube页面,以获取更多内容,例如Wiltfong Whiparound,《大学橄榄球》每日,即将宣布的演出,长期访谈和突发新闻。

  关注分析师Carl Reed,Blake Brockermeyer和Twitter的主持人Collin Kennedy。