火箭明星詹姆斯·哈登(James Harden)到达奥兰多(Orlando

0 Comments

火箭明星詹姆斯·哈登(James Harden)到达奥兰多(Orlando
  休斯顿火箭队的明星后卫詹姆斯·哈登(James Harden)周二到达佛罗里达州奥兰多市,在球队其他成员之后五天内重启了NBA的赛季。

  火箭没有透露哈登缺席的原因,他在他们的Twitter饲料上发布了一段视频,该视频是哈登到达联盟校园般的环境。

  六次入选全NBA选拔和2018 MVP将不得不隔离并注册Covid-19的多个否定测试,然后才能被清算加入他的队友。

  哈登(Harden)的到来是在队友罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)宣布他对Covid-19的阳性测试的一天之后的一天。威斯布鲁克说,他“目前感觉良好,隔离,并期待在我被清除时重新加入我的队友”。

  当NBA赛季在3月12日暂停时,Harden以每场34.4分领先NBA。

  休斯顿在季后赛中获得了季后赛,并与俄克拉荷马城雷霆队并列在西部会议中排名第五,距离犹他州爵士乐的一场比赛和达拉斯小牛队之前的1.5场比赛。

  火箭计划在7月31日对阵达拉斯的赛季恢复。