Max Verstappen拒绝了红牛统治的主张,因此一直关注奖品

0 Comments

Max Verstappen拒绝了红牛统治的主张,因此一直关注奖品
  红牛车手马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)表示,一级方程式冠军战比积分榜更具竞争力。

  当F1在周末返回新加坡时,荷兰王牌将有第一个结束车手冠军的机会。

  维斯塔彭(Verstappen)在查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)的领先优势116分。如果他赢得比赛,他将在新加坡获得冠军,莫纳加斯克(Monegasque)在前八名以外的比赛中均超出了比赛,而卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)的冠军比第四场比赛更糟糕。

  尽管有很大的领先优势,但Verstappen仍然认为法拉利和梅赛德斯提供了激烈的竞争。

  当被要求将本赛季的冠军争夺与2021年比较时,Verstappen说:“汽车完全不同。您正在与另一支球队作战。”

  “当然,这些要点是没有人期望这样的。我认为它并不是真的描绘了赛季在竞争力方面的发展,因为我们参加过的所有比赛,我认为实际上并没有可以说,我们去过的地方确实很有主导。这一直是很好的利润,我希望这会继续下去。”

  在建筑商的冠军赛中,红牛比法拉利少139分。