温布尔登2017年:默里,哈勒普,塞里奇,维达斯科和斯维托利娜,比赛在第1天观看

0 Comments

温布尔登2017年:默里,哈雷普,塞里奇,维达斯科和斯维托利娜,比赛在第1天观看
  温布尔登本赛季的第三个大满贯,于周一在伦敦开始。这是要注意的五场比赛。

  安迪·默里(Andy Murray)(1)诉亚历山大·布比克(Alexander Bublik) – 阿联酋第4点在中央法院开幕比赛

  您必须回到1939年,这是英国人是温网的一名男子种子。安迪·默里(Andy Murray)希望比那年兔子奥斯汀(Bunny Austin)在四分之一决赛中表现更好,因为他开始在全英格兰俱乐部获得第三名冠军。默里(Murray)的标准表现不佳,上周在皇后俱乐部(Queen’s Club)输给乔丹·汤普森(Jordan Thompson)的第二轮失利中看上去很普通。他的形式的不确定性与他的髋关节问题保持一致,这些问题限制了他在法庭上的准备时间,这使与世界134号亚历山大·布比克(Alexander Bublik)的比赛更加有趣。

  Marina Erakovic诉Simona Halep(2) – 第二场比赛2

  在上个月在法国公开赛上错过了她在法国公开赛上的第一个主要冠军的失望之后,她在对阵Je?enaOstapenko的决赛决赛中未能获胜后,罗马尼亚的Simona Halep恢复了多快。鉴于妇女抽奖的开放性,而准母亲塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)缺席,这是哈勒普(Halep)赢得该难以捉摸的第一名专业的绝佳机会。但是玛丽娜·埃拉科维奇(Marina Erakovic)有能力引起惊喜。去年第二轮比赛中,世界第129号击败了Jelena Jankovic,当时排名第22。

  阅读更多:五名球员将利用Serena Williams的缺席

  Philipp Kohlschreiber诉Marin Cilic(7) – 第2场比赛2

  2014年美国公开赛冠军马林·西里奇(Marin Cilic)在上周赢得女王之后,在他身后有势头。但是,面对菲利普·科尔什里伯(Philipp Kohlschreiber),德国人曾经在世界上高达16号,这是一场艰难的开场比赛。 Kohlschreiber可以在草地上玩耍,因为他在2012年的最后八场比赛中强调了,尽管当前形式的Cilic应该对他的对手有太多东西,但他负担不起慢慢地开始,或者他可以面对一个漫长的下午。

  Ashleigh Barty V Elina Svitolina(4) – 第3场比赛中的第二场比赛

  Elina Svitolina是女子网球运动的新星之一,并在2月在法国公开赛上赢得了迪拜免税网球锦标赛的冠军,她进入了四分之一决赛。乌克兰人从来没有在温布尔登的第二轮比赛中超越第二轮,但她应该有信心进入这场比赛。阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)表明,她在一月份在澳大利亚的第三轮比赛中不应该被低估,但如果她今天派遣Svitolina包装,这将是一个震惊。

  Fernando Verdasco(31)诉Kevin Anderson-第二场比赛18

  这有可能成为当天的游戏。费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)在法庭上的持久性对任何人来说都是少数人,而他33岁时回到了前32名。凯文·安德森(Kevin Anderson)拥有大量发球,可以成为草地上的真正力量。南非人在2015年在温网给诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)带来了真正的恐惧,然后在美国公开赛上击败了安迪·默里(Andy Murray),因此这应该是一次令人着迷的遭遇。