排名:2021年22赛季的10场最佳英超联赛

0 Comments

排名:2021/22赛季的10场最佳英超联赛
  这是英超联赛动作的另一个诱人赛季,具有许多进球和杰出的比赛。

  从穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在老特拉福德(Old Trafford)以5-0胜利的曼彻斯特联队(Mohamed Salah)对曼联的帽子戏法中,马刺在阿提哈德(Etihad)对曼城的杰出胜利,到凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)对狼的四分球拖运,这是前10名选秀权。

  您的名单上吗?

  在鲁本·内维斯(Ruben Neves)取得第三个进球之后,狼庆祝。路透社在鲁本·内维斯(Ruben Neves)取得第三个进球之后,狼庆祝。路透社

  至少在维拉公园(Villa Park)可以说,这是一个了不起的西米德兰兹德比(West Midlands Derby)。

  丹尼·辛格(Danny Ins)和约翰·麦金(John McGinn)在下半场将主场的两个进球投入了两个进球之后,狼低下头。

  在比赛的令人难以置信的结束时,狼队离失败了10分钟,并进行了惊人的复出,偷走了死亡时的相遇。

  罗曼·赛斯(Roman Saiss)在80分钟内拿到了五分钟后,康纳·科迪(Conor Coady)得分,鲁本·内维斯(Ruben Neves)在90+5的伤病时间内的最后一名比赛中获得了得分。

  利物浦萨拉赫在对阵埃弗顿的第三名之后。 EPA利物浦的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在对阵埃弗顿的第三名之后。 EPA

  利物浦的动作挤满了默西塞德郡德比,在古迪森公园(Goodison Park)提出了货物。

  红军在20分钟内驶过乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah),这是两个进球。埃及人后来再次赢得了比赛,Diogo Jota在11分钟的时间内增加了第四名。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队在胜利之前对埃弗顿(Everton)的前9次访问中只赢了一次。

  这导致了最终哨子的主场球迷的大声抗议,前KOP最喜欢的人和太妃糖经理拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)得到了麻袋。

  在打开得分后,Moises Caicedo与Yves Bissouma,Marc Cucurella和Lewis Dunk庆祝。盖蒂 在打开得分后,Moises Caicedo与Yves Bissouma,Marc Cucurella和Lewis Dunk庆祝。盖蒂

  一场比赛之前,没有人会预言,布莱顿猖ramp的蒙利石卑鄙的曼联。

  结果是确认红魔将不参加接下来的冠军联赛,并且是他们连续第五次失利。

  厄瓜多尔国际梅斯·卡西多(Moises Caicedo)以他的第一个英超联赛进球使东道主领先,马克·西库雷拉(Marc Cucurella)射门回家,以2-0取得了海鸥,帕斯卡尔(Pascal Gross)后来以三分之一领先。

  Leandro Trossard在60分钟的近距离将球捆绑在近距离上时,将锦上添花放在蛋糕上,所以一小时后,比赛结束了,强大的人跌倒了。

  沃特福德前锋约书亚·金(Joshua King)在对阵埃弗顿(Everton)的得分后庆祝。法新社沃特福德前锋约书亚·金(Joshua King)在对阵埃弗顿(Everton)的得分后庆祝。法新社

  尽管沃特福德(Watford)降级,但这并不是厄运和忧郁。

  约书亚·金(Joshua King)对他的前俱乐部的帽子戏法帮助黄蜂队在克劳迪奥·拉尼里(Claudio Ranieri)的第一场比赛中获得了惊人的首场胜利。

  汤姆·戴维斯(Tom Davies)在三分钟内将埃弗顿(Everton)领先,然后在金(King)均衡,并在休息时以1-1并列得分。

  前黄蜂前锋里奇里森(Richarlison)再次将太妃糖置于前面,但Juraj Kucka的头球德鲁·沃特福德(Drew Watford)级别。然后,金在六分钟内两次击中,然后伊曼纽尔·丹尼斯(Emmanuel Dennis)完成了令人难以置信的复出。

  内森·阿克(Nathan Ake)取得了城市第七进球。动作图像内森·阿克(Nathan Ake)取得了城市的第七个进球。动作图像

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的曼彻斯特城(Manchester City)在阿提哈德(Atihad)进行了一场进攻大师班,因为天蓝色标志着他们的头衔意图。

  菲尔·福登(Phil Foden)在八分钟之内就开始了得分,他的进球是在加泰罗尼亚(Catalan)老板的207场比赛中,曼城(City)在英超联赛中排名第500,瓜迪奥拉(Guardiola)成为达到该地标的最快经理。

  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)将获得撑杆,里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez),内森·阿克(Nathan Ake)和约翰·斯通(John Stones)也在得分片中。

  约克郡俱乐部这一年的结局很痛苦,并开始滑行到降级的斗争中。

  曼彻斯特城?凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)庆祝他们的第四个进球。动作图像曼城的凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)庆祝他们的第四个进球。动作图像

  实际上,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)在莫利诺(Molineux)对阵狼队的表演,这使曼彻斯特城的领先优势恢复了英超联赛最高的三分。

  比利时国际队在七分钟之内赢得了比赛,在四分钟后同胞Leandro Dendoncker赢得了1-1之前,比利时国际队在七分钟内赢得了比赛。

  然后,德布鲁因(De Bruyne)接管,在16日,24日和60分钟内接管,然后拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)迟到了五点,因为曼城在西米德兰兹(West Midlands)进行了暴动。

  切尔西的梅森山(Mason Mount)庆祝得分。 EPA切尔西的梅森山(Mason Mount)庆祝得分。 EPA

  梅森·芒特(Mason Mount)在斯坦福桥(Stamford Bridge)赢得了切尔西(Chelsea)胜利的核心,因为他在降级的诺里奇市(Norwich City)的殴打中赢得了帽子戏法。

  蓝军在18分钟内取得了2-0的比分,因为芒特和卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)在本赛季的第一个进球中获得了比赛。里斯·詹姆斯(Reece James)在半场结束前增加了三分之一。

  本·奇尔威尔(Ben Chilwell)在连续第四场比赛中得分,在重新开始后不久,在马克斯·亚伦(Max Aarons)自己的进球和芒特(Mount)的后期双打赢得胜利之前,就延长了切尔西的领先优势。

  沃特福德·伊斯兰·萨尔(Watford?ismailaSarr)在对阵曼联的第二个进球后庆祝。法新社沃特福德的伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)在对阵曼联的第二个进球后庆祝。法新社

  哈里·马奎尔(Harry Maguire)被送走,因为曼联在牧师路被殴打。

  伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)早些时候错过了点球,但最终并不重要,因为金和萨尔(King)和萨尔(Sarr)在半场结束前拿到了比赛,而乔奥·佩德罗(Joao Pedro)和伊曼纽尔·丹尼斯(Emmanuel Dennis)在受伤时间内入球。

  当曼联在英超联赛桌上跌至第七位时,这使经理Ole Gunnar Solskjaer更加痛苦,随后他被解雇了。

  沃特福德降级的又一次胜利。

  托特纳姆热刺队的哈里·凯恩(Harry Kane)在曼彻斯特市守门员埃德森(Ederson)中取得了胜利进球。 AP托特纳姆热刺队的哈里·凯恩(Harry Kane)在曼彻斯特市守门员埃德森(Ederson)中取得了胜利进球。 AP

  Dejan Kulusevski在北伦敦俱乐部的首次亮相上打开了得分,但Ilkay Gundogan在33分钟内均衡了主场。哈里·凯恩(Harry Kane)将游客带到了领先地位,下半场中期以2-1使其成为。

  马赫雷斯(Mahrez)在罚球后从12码中得分,然后凯恩(Kane)将旅行的托特纳姆热刺球迷陷入疯狂。

  这位28岁的前锋在第95分钟的库鲁塞夫斯基(Kulusevski)的十字架上升至最高,并击中了冠军。

  利物浦帽子戏法得分手穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在老特拉福德(Old Trafford)的比赛舞会庆祝。 PA利物浦帽子戏法得分手穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在老特拉福德(Old Trafford)的比赛舞会庆祝。 PA

  现在转身曼联球迷。

  利物浦在老特拉福德(Old Trafford)进行暴动时,以残酷的方式强调了两侧之间的巨大鸿沟。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)是赢得帽子戏法的主要折磨者,这是他一天中的第一个连续比赛。

  纳比·凯塔(Naby Keita)和迪奥戈·乔塔(Diogo Jota),但利物浦(Liverpool)在13分钟内以2-0上升,萨拉赫(Salah)在半场比赛前获得了第二次,因为红军(Reds)以4-0领先。

  萨拉赫(Salah)在保罗·波格巴(Paul Pogba)被送走之前,在50分钟内又增加了。

  一款最忘记了红魔的游戏,但会在利物浦球迷的纪念中长期生活。