纽卡斯尔前老板迈克·阿什利(Mike Ashley)确认有兴趣购买德比

0 Comments

纽卡斯尔前老板迈克·阿什利(Mike Ashley)确认有兴趣购买德比
  迈克·阿什利(Mike Ashley)已联系德比的管理员,以确认他对俱乐部保留了兴趣。

  美国商人克里斯·基尔奇纳(Chris Kirchner)在四月被任命为首选竞标者,未能满足周五的截止日期,以表明他可以完成他的交易来购买俱乐部。

  纽卡斯尔前老板阿什利(Ashley)通过其律师写信给德比的管理员Quantuma,称他“仍然愿意并准备进行交易”。

  基尔奇纳(Kirchner)未能证明他有资金完成收购,这促使Quantuma周四宣布他们是“与其他有关方面进行讨论”。

  阿什利(Ashley)首先在纽卡斯尔(Newcastle)出售纽卡斯尔(Newcastle)之后在10月份购买德比(Derby)的兴趣,但他在给Quantuma的信中明确表示,他不想“被视为应急措施,需要某种形式的安全性”,然后再恢复可能的接管谈判。

  Quantuma周五表示,基尔奇纳仍然没有放弃完成他的交易。

  管理者在一份声明中说:“进一步(星期四)晚上更新,尽管当事方做出了最大的努力,但基尔奇纳先生迄今为止尚未为我们提供令人满意的证据,表明他可以完成收购俱乐部 – 尽管他继续致力于这一点。

  “联合管理者正在继续与其他有关方面进行讨论。与今天的媒体报道相反,这些讨论中没有任何感兴趣的政党被排除在外。”

  英国足球联盟周五表示,它对德比的未来有严重的担忧,并呼吁Quantuma展示他们计划如何将俱乐部退出行政管理。

  EFL已对基尔奇纳(Kirchner)的所有权有条件地批准,他说:“正如先前所传达的那样,在结束这笔交易时,联盟令人难以置信的沮丧。”

  德比上赛季被降级为冠军,因为他们的财务问题被停靠了21分。