穆里尼奥在托特纳姆热刺上获胜:这48小时前在哪里?

0 Comments

穆里尼奥(Mourinho)在托特纳姆热刺(Tottenho)获胜:这48小时前在哪里?
  穆里尼奥忍不住想知道为什么托特纳姆热刺对阿斯顿维拉的反应在本周早些时候没有来营救其欧罗巴联赛竞选。

  马刺队的主教练穆里尼奥(Mourinho)在周四在一场比赛中以3-0输给迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)后,在他期望反应的比赛中以3-0输给迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)。

  在伦敦北部德比击败阿森纳之后,克罗地亚的这次旅行是在另一个单调的展示中被迪纳莫推翻的两球一级托特纳姆领先。

  因此,当改良的马刺在维拉(Villa)取得2-0的胜利时,穆里尼奥(Mourinho)的喜悦被他们周三不幸的记忆所抑制。

  他在新闻发布会上说:“我对结果感到非常满意,我对表演感到非常满意,我对态度感到非常满意。”

  “我对如果您今晚这样做的感觉不满意,为什么您在48小时前不做?

  “这不会仅仅因为我们赢了,而是要康复,而是全部归功于球员。他们是一支球队。他们一起战斗。”

  穆里尼奥将胜利描述为“人类的反应”,但他周四的首发XI中只有四个仍在球队中。

  这是一个回报的选择。哈里·凯恩(Harry Kane)和卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)是仅有的两名攻击者保留自己的位置,前者从四枪中之一得分,而后者则在四个关键传球中的一局中得到了帮助。

  同时,卡洛斯·维尼奇斯(Carlos Vinicius)参加了比赛,并打进了他的第一个英超联赛进球。

  不过,穆里尼奥(Mourinho)挑选出特别的称赞是捍卫者。

  Japhet Tanganga在右后卫比赛,进行了五个间隙,两个盖帽,一个铲球和一个拦截,因为乔·罗登(Joe Rodon)贡献了三个间隙,两次拦截,一个盖帽和一个铲球。

  穆里尼奥解释说:“我的想法是我们需要愤怒的人,我们需要新鲜和积极的感觉。

  “我们需要孩子们在梦dream以求的板凳上,如果您玩10秒钟的孩子,他们会像职业生涯的最后几秒钟一样玩他们。

  “我需要在我知道比赛对他们真的很重要的球场上的人。汤查和罗登就是这些球员。”

  一场舒适的胜利意味着穆里尼奥目前已经避开了本赛季的第十个联赛失败 – 他以前从未达到过的不必要的印记 – 但是教练告诉Sky Sports,如果态度像在这场比赛一样,他不会失去任何问题。

  他说:“我想为我的球员(无论如何)感到自豪。” “在我的职业生涯中,我多次为自己的球员多次而感到自豪。

  “上周四我并不感到骄傲,我对阿联酋航空并不感到骄傲。我想永远为他们感到骄傲,即使在失败中。

  “对我来说,在这一刻,我们将要结束哪个位置,而不仅仅是考虑杯赛决赛,还要尝试发展我们需要的精神。”